***

В полночном тумане запутанных мыслей,
Надеясь на счастье, куда-то стремимся
И выйти отсюда никак не приснится,
Все ищут себя, чтобы стать единицей.

Куда приведут запоздалые ноги?
Откуда маршрут нас живыми ведёт?
Где грань, что иначе зовётся судьбою?
Когда предначертан неравный тот бой?

Вопросы, вопросы... Так мало ответов...
Затих, притаившись безумным зверьком,
Фигуры рисуя цветочным букетом,
Что с грядки сомнений был сорван нутром.

Весь мир - отраженье желанных пороков,
Посмотри на себя, находясь за бортом.
Что внутри? Разбуди ожиданье нароком,
Действуй преданно, сбудется, будет путём.

Добрый день на дворе наступает как будто,
Колесом по асфальту проносится жизнь.
Осознание мутно приходит под утро,
Действуй преданно, сбудется, только держись.


Рецензии