Увы, ты мне не нужен

я засыпаю будто бы с тобой,
тебя со мной, конечно рядом нету
ты обнимаешься сейчас с другой
и твои мысли заняты не небом.

ты вроде счастлив и любим,
но что-то все таки тебя тревожит?
а где любовь с ней и покой?
когда вы канули, как капли в лужу?

ты вспомнишь обо мне и ночью спросишь,
о том, что бы приехать и молчать.
только сейчас, увы, ты мне не нужен.
только сейчас, я понимаю, что жива.

теперь я полностью счастлива и в порядке,
мне нравится любить себя и мир,
я больше никогда не кану в бездну,
а вы любите молча у двери.


Рецензии