Ты помнишь?

Ты помнишь наше знакомство?
Была ты такою красивой
Я помню, подумал
"Я был бы с ней самым счастливым"

Ты была рядом
Практически недостижимой
Ловил я твой запах
От нервов дыша через силу

Ты помнишь цветы?
Три красных красивых цветочка
Вместо пяти
Просто нес я их неосторожно

Ты помнишь, как я
Проводил впервые до дома?
Как обнимал
Поцелуям учились с тобою

Ты помнишь, как я
Ждал с занятий порою подолгу
Чтоб хоть минут пять
Хоть немного побыть бы с тобою?

Ты помнишь, как мы
Скучали все время в разлуке?
Как встретившись, мы
Держали друг друга за руки?

Ты помнишь, как мы
Наносили друг другу увечья
После обид
И после злых слов в нашей речи?

Ты помнишь, как ты
Постоянно меня ревновала?
Я не ушел бы
Но ты боялась и переживала

Я помню глаза
И милую сердцу улыбку
Не в силах тебя
Терять. Где я сделал ошибку?

Я не считал
Разлуку отличной идеей
Просто пугал
Разбудить в тебе чувства хотел я

Теперь я твой враг
Ты видеть меня не желаешь
Что мог сделать я
Что ты так со мной поступаешь?

19.06.2023


Рецензии