Я в мыслях за тобой...

Я в мыслях за тобой лечу по свету.
Была б возможность -  побежала б вслед.
Наверное, я увеличу это
Число в любви земных твоих побед.
Мне всё равно... других не видя лица,
В глазах твоих, безумная, тону.
Мне б в волосы твои лицом зарыться
И на плече, взяв за руку, уснуть.
По снегу за тобой пойду, по углям
Горячим неостывшего костра.
День без тебя, как след огня, обуглен.
Ночь без тебя, как сотни шпаг, остра...


Рецензии