Родные лица вдруг становятся чужими...

Родные лица вдруг становятся чужими.
Овал и  губы вроде -те-
Застыла маска на лице!
Глаза -холодные, пустые ,
Вчера ещё искристые,родные.
Куда же делся человек,
Оставив в памяти лишь след.????
А изменились все в душе
И нечего страдать тебе;
13/06/23/


Рецензии