Снайпер Ганс

В прошедшую субботу
Нацистский снайпер Ганс
Вновь вышел на охоту
Использовать свой шанс.

Он шёл на Украину
Не дурака валять,
А чтоб похвастать сыну
И русских пострелять.

Хорошая винтовка,
Оптический прицел
И светомаскировка,
Чтоб сам остался цел.

Бросая русским вызов,
Не видел он в упор –
У нас есть тепловизор!
А это – приговор.

Серебряная пуля
Попала Гансу в лоб.
И вмиг ошмётки дури
Забрызгали окоп.

Вот так вот – мордой в лужу!
Проиграна игра!
У нас ничуть не хуже
В отряде снайпера.
  16.25    20.06.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.