Основной инстинкт

Я с вертикалью не дружу,
Все столбики вокруг помечу
И каждому в округе псу
Я за базар собачий свой отвечу.

Здесь территория моя
Парфюм французский вам подскажет,
Я разорву любого пса,
Пусть только нос мне свой покажет.

Меня боятся все вокруг,
Особенно шмели и мошки.
И да. Не приведи господь!
Здесь оказаться, рядом кошке.

Все знайте! Я могуч и крут!
И Лёликом меня зовут.
Я бонза! Я король двора!
Маститый,дерзкий Чихуа!


Рецензии
Так получилось, что моё последнее стихотворение о братьях наших меньших. Точнее их три, об этом милом негодяе, подаренном нам на Новый год, нашими друзьями.

Артур Ким-Алматинский   20.06.2023 17:14     Заявить о нарушении