Не время для свидания!

Стал чаще видеть я тебя в окне
Как ты туда сюда там пробегаешь
А иногда подмигиваешь мне
Приветственно с ухмылкою киваешь

Наряды твои разные всегда
Они тебе, как ножны в пору
Печаль, разлука, боль или беда
Дополнят с лёгкостью любую ссору

Твой марш вонзается стрелой
Мне в уши, медью душу обжигая
Тарелок шум и барабанщик злой
По нервам долбит, для тебя играя

Тебя здесь видеть больше не хочу
Мне без визитов этих лучше и счастливей
Но знаю, ты придёшь пусть и не мчу
Становишься с годами всё игривей

Проносишься ты чаще и быстрей
Тебе одной там скучно и темно
Уже не сосчитать визитов дней
Мне сердце жмёт, от них болит оно

Не видеть бы тебя мне и не знать
О том какая странная походка
О том, кому ты приказала не дышать
Их больше чем сгубила даже водка

Закрыть окно, не видеть рано мне
Через него смотрю на этот свет
И спать улечься, видеть лишь во сне
Не стану, ещё дорог блеск комет

Дышать хочу, мечтать и улыбаться
И под ногами чувствовать, что твердь
С тобой подольше, чтобы не встречаться
Не время для свидания нам Смерть.


Рецензии