Птицы

Горделиво птичья стая
Взмыла в небо, улетая.
Мне бы с птицами сродниться
И лететь, но не разбиться.

Воспаряем мы душою,
Любим смело мы порою,
И как птицы мы взлетаем,
Друга так же окрыляем.

Но под час нас сильно ранит
Магнетизмом. Небо манит.
Небеса решают судьбы,
Лишь они одни нам судьи.

Птиц, посланников небесных,
Предназначенных, чудесных
Любим нежно, почитаем,
И гордыню отвергаем.


Рецензии