Накрылся отпуск медным тазом

Накрылся отпуск медным тазом,
Разорвались все связки разом,
В моей подвернутой ноге.

От гипса отказалась твёрдо,
Из травмы удалилась гордо.
Ну вот ещё! К чему лонгета?
Но пожалела я об этом,

Когда ж отёк и боль достали,
То умничать я перестала.
С утра пойду обратно в травму,
Пускай врачи помогут мне.

Летят к чертям дела и планы,
Но суетиться перестану,
Теперь таблетки и повязки,
Намазал мазью - жизнь как в сказке!

Лежишь спокойно на диване
И думаешь: А вот сейчас
Решила б все дела на раз!

Но только с костяной ногою
Заботит голову другое.


Рецензии