Фантазия

Плод воображения – фантазия.
Ею человек от века наделён.
Он бывает ею даже опъянён,
Вот такая может быть оказия.

Разыграется порой, я так скажу,
Струны потайные громко всколыхнёт,
Бабочка как будто бы вспорхнёт,
Просыпается вулкан без удержу.

Фантазируйте, мечтанья вдохновят
На осуществление своих идей.
Знаешь ты, что нет у них конца, смелей,
Претворяй их в жизнь, ей придавай заряд.

Смелая, перерастает в творчество,
Удовлетворение сполна даёт.
Время для фантазии всегда придёт,
Прочь уйдёт и сгинет одиночество.


Рецензии