Бессонница

Закрываю глаза и мне видится,
как ты поправляешь волосы у лица.
На двоих разделяем бессонницу.
Грустный смайлик неполной луны
светит нам в окна
разных квартир.
Мне одиноко,
зачем мне весь мир
без тебя?
А ты говорила,
что любовь не имеет конца.
Но ты ошибалась, как эта бессонница…

На душе снова пасмурно, холодно так,
не согреют ни плед, ни виски.
Если спросят, отвечу, что есть пустота,
что сжимает всё тело в тиски.
Ты пришла и спасла
и корнями вросла.
Оживила жизнь мою светом.
А на утро исчезла, как будто сон.
Я убит тобой и тобой спасён.
Где ты сейчас? Где ты?


Рецензии
"Я убит тобой и тобой спасён" ........
Спасибо за поэзию...

Инна Ф.   01.07.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам :)

Микко   01.07.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.