Тургояк и Остров Веры

О Тургояк! Бескраен твой простор:
От берега до берега, куда не кинешь взор.
Сплошная гладь воды, прозрачной, как стекло,
Как много вренени в краях тех утекло.
Здесь тайны свои прячут мегалиты,
Навечно их укутав в свои плиты,
Стоят в молчании столетьями менгиры -
Хранители сокральной древней силы.
И много других тайн веками скрыто,
Да только дверь к познаниям закрыта.
Но остров продолжает всех к себе манить,
Быть может кто-то сможет дверь ту отворить...


Рецензии