За свою горькую любовь, Я руки все изранил в кровь

За свою горькую любовь,
Я руки все изранил в кровь.
Ты сердце мне сожгла любовью,
Придвинулся к тебе я...К изголовью...

Прости родная...Да я б его убил...
Что там тебе он говорил?!
Я слышал...О любви и чести!...
И это всё, моей невесте?!...

Не буду больше вспоминать,
Забуду всё...Скажу тебе опять --
Не смей с ним говорить, встречаться,
Иначе лучше нам расстаться...

Давай забудем инцидент,
Теперь больницы он клиент.
Целуй меня моя невеста,
Всю отлюблю!! Другим нет места!...


Рецензии