Единомышленникам

Творящие добро, объединяйтесь!
Одно у вас ведь миропониманье.
Держаться вместе вы всегда старайтесь,
Не будет в жизни разочарованья.

В условиях сложнейших выживайте,
Устроено так наше мирозданье,
В людей с мировоззрением влюбляйтесь
С таким же, как у вас, для пониманья.

Союз с друзьями прочно укрепляйте,
Они помогут избежать страданья.
Свои идеи вы распространяйте,
Душевных мук не надо и терзанья.


Рецензии