А мне бы просто верить

А мне бы просто верить, откинуть прочь печаль.
Зерно надежды сеять, смотря с улыбкой в даль.
Тебя в прохожих видеть и засыпая в ночь,
От ярких снов зависеть, прогнав все страхи прочь.

Забыть, как мы прощались, от боли уходить.
Так много ошибались без права позвонить.
В отчаяние пытаясь, играли каждый роль,
Прохожим улыбались, испытывая боль.

А мне бы что, не знаю, да просто тихо жить.
По капли умираю, но всё тянусь любить
И засыпая ночью, закрыв в слезах глаза
Души сметая клочья, молюсь на образа.


Рецензии