Давай начнём всё с чистого листа

Июньский день, допью тебя до дна,
Под шум дождя, и бряцанье по крыше.
Грущу, скучаю, вновь сижу одна,
Зачем ушёл, сказав, что ты здесь лишний.

Ты мне хотя бы в душу загляни,
Поймёшь, быть может, почему я мёрзну.
Попробуй, за собою помани,
Навстречу сделай шаг, пока не поздно.

Отличной парой были мы с тобой,
А ссоры, у кого их не бывает.
Мы связаны с тобой одной судьбой,
А любящие промахи прощают.

Давай начнём всё с чистого листа,
Без твоего тепла я замерзаю.
И совесть пред тобой моя чиста,
И что страдаешь, тоже это знаю.


Рецензии