Выходи из комнаты

В тесной комнате может и можно,
Только как же нам жить без вибраций?
Ведь на улице всё возможно
Мир галактик разных формаций.

Если будешь ты слушаться Бродского
Доведется тебе стать счастливым?
Но не в смысле пошлого плотского,
А в безудержном и правдивом?

Доведётся познать откровения
Полуночных бесед под Пино?
Ощутить мимолётность мгновения,
Что утащит на самое дно?

И в объятиях любимых до одури,
Засыпать и встречать рассвет.
Разделить на двоих все козыри
Не бояться накликать навет…

И, казалось, всё можно предвидеть,
Никого не боготворить…
В устремлении не обидеть,
Познаёшь что такое любить.


Рецензии