О творчестве

Духовный способ самовыраженья.
Не многих он таинственный удел.
Наитие души и вдохновенье,
Как будто человек слепой прозрел.

Души и сердца, мозга откровенье,
Всё будет точно так, как ты хотел.
Волшебной палочки по мановенью
Наступит новый жизненный раздел.

О, творчество! Скажу без сожаленья
Кудесник ты, мне сладкий сон напел.
Ты в бренной жизни – камень преткновенья,
Могущественный торжества предел.

Лирических стихов на свет рожденье,
Свершилось таинство – готов сонет,
И как слеза сбежавшее сомненье,
Душа твоя чиста, твори, поэт.


Рецензии