Иллюзия страсти

Разлита в стопочки текила,
мы в бильярд играем мило.
И ты, подобно сатане,
глазами платье рвешь на мне.

Я не доступной быть стараюсь,
хотя, вот дура,что теряюсь?
Ты из себя такой весь мачо,
чего одна улыбка значит.

А время быстро пролетает,
текила страсть подогревает.
Ещё чуть-чуть, и согрешим,
мы оба этого хотим...
 
Кому какое впрочем дело,
два на столе сплетутся тела.
Придёт рассвет, и в красках утра,
закончится вся камасутра.

Исчезну снова навсегда,
близки не будем  никогда.
По сонным улицам бродить,
нам эту ночь не повторить...


Рецензии