А жизнь идет...

А Жизнь идет...
Так хочется мне с нею,
Идти, бежать, лететь...
И только б -- не отстать,
Чтоб быть на ты...
  с Судьбой непостоянной...
И Жизнь свою,
     чтоб лучше понимать!

        17.06.23


Рецензии