Исход

Она  ушла спеша, не оглянувшись,               
Застыло осуждение  в глазах,               
И растворилась, так и не вернувшись,   
Ни слова на прощанье не сказав.

Брезгливо,стыдно,опорочено,
Моей любви таков исход,
Надежды дней, ночей бессонность,
Мой разум вытерпеть не смог.

Ты умирала тихо, долго,
Моя любовь к тебе-клише,
Она прошла,сидят осколки,
В тобой израненной душе.

А время лечит....,неизбежен,
Сансары заблуждений стук,
Перерожденье мук ненужных,
В святую жизнь,
И в умиранья круг.



 


Рецензии