Хан Соло!

Летай как вечный
Жизнь скоротечна
Принцессу спасёшь
Люка найдешь
Жизнь вдруг изменится
Всё переменится
В сопротивление вступишь
Имперцам на хвост наступишь
Бит будешь. Но чуви спасёт
И всех пронесёт!!!.


Рецензии