Ко Дню отцов

Лето... утро... луч в стекло...
Ветерок колышет клены,
    что мне смотрятся в окно,
На площадке перед домом,
     по дороге в детский сад...
Папа весело качает,
       на качелях двух ребят,
Все смеются, Солнце светит;
Что для счастья еще нужно...
           кто из вас друзья,
                ответит!?

         20.06.23


Рецензии