Пошопиться

Галя гуляет в обед
Обед принесет много бед
Нет денег у Гали опять
Потребности трудно унять

У Гали нет денег опять
Мне это нетрудно понять
Ведь деньги текут как вода
Без них наступает беда

У Гали нет денег опять
Ей нечего больше терять
Она потеряла давно
Двухкомнатное жилье

Брала кредиты она
Боролась со злом одна
Ведь тряпочки надо купить
Зависимость трудно убить

Стресс снять очень хочется
Надо чуть чуть пошопиться
Шопинг зависимость страшная
Для бюджета травмоопасная.


Рецензии