Сомнительный посыл

1.  Чужих сомнений никогда не разделяю и своими не делюсь ни с кем. В наличии всегда свои имею!

2.  Мои сомненья вам! – приветствуют участники сомнительного предприятия друг друга.

3.  Как только кончатся, я сразу же и поделюсь, своими в вас сомненьями…

4.  Я поделился бы сомнениями с вами, но очень сильно сомневаюсь... Вдруг, они по вкусу вам придутся?!

5.  Боюсь, моих сомнений вам уже не побороть и не убить, всё время новые родятся!!!

6.  Так мучился, пока сомнения в себе все не убил – а были ль глисты?

7.  Так и не смог убить мои сомнения. И нанял киллера – психолога, что делать!

8.  Не дай вам Бог, испытывать мои сомнения!

9.  Сомнения мои не терпят доказательств!

10.  Сомнения мои столь велики, что доказательства заплачут все, как маленькие дети!

11.  Сомнительным друзьям, такой же алкоголь, таких же женщин!

12.  Сомнительному "другу" нос сомните!

13.  Сомните тельно женщин тех сомнительных, пускай заплачут!

14.  Себя Наполеоном, если сомневаетесь, не мните!

15.  Сомнительный посыл – всего четыре буквы*... А понимают сразу, и не сомневаясь, ни секунды!
     (* идите на)

16.  В сомнительном посыле "SOS"(!), как будто, буквы не хватает?..

17.  С сомнениями в снах не сможет разобраться и сомнолог!

18.  В сомнениях моих не сомневайтесь – постоянно им приходится сбываться!


Рецензии
Рад быть Вашим современником, глубокоуважаемый Ипостась.

Владимир Штеле   21.06.2023 13:14     Заявить о нарушении
Вот, оно! Признание при жизни! )
Спасибо, мин херц.

Станислав Чёлушкин   21.06.2023 13:40   Заявить о нарушении