Красильщик огня

Светись звезда,теки вода.
Мы временные в этом поле часа.
Цвета в глазах,в руках приборная руда.
Года занятий ими,сходят в города.
И есть ли красота,или одна прикраса.
Года,квартиры с суетой.
И ночь тишина-миров отшелье.
Светись звезда,будь смысл красотой.
За той вакуумной безэфирной пустотой.
Приветствуй совершенство,но не завершенье.
Делись огнём,его нам дал часовщик.
Искру,он высек, в руку,потеплело.
И осветился лик,и красильщик.
Велел,чтоб бытие жилищ нас грело.

Когда,то по пустоте шло.
Деленье сил,и всё мир творило.
И светом тайным ожило.
И восходило смыслом восходило.


Рецензии