Тане - 3112. Под присмотром Урагана!..

Рецензия на «Доброту - под хвост коту! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. 4-2 кое-что- С уважением.

Татьяна Темнышева   20.06.2023 13:19   

***

Сашка Бражник пьёт от счастья,
Для Друзей открыта - дверь:
"Пелагеюшка" - в "Санчасти",
Лечит раненых теперь,

Под присмотром Урагана,
За неё Он, "пасть порвёт",
Как-никак, жена - ДружбАна:
Охраняет - от невзгод!

Ураган, на "Пелагею"
Положил, похоже,глаз:
Твёрдо утверждать - не смею,
И от сплетен, Таня, пас!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 16:14

***

Рецензия на «Тане - 3111. Проспится рядом с женихом!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ну ничего, улучшенный быт Тамады совсем ненадолго... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.06.2023 13:15

***

Контракт с Денисовым подписан,
Пока всего, на пару лет,
И "МедведЯ" стоит в нём - виза:
Я, не открою, Тань, секрет!!!

А Бражник, может пить - спокойно,
И с девочками - флиртовать:
Душа его, того - достойна,
И заслужил, Он,- Благодать!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 15:20 

***

Рецензия на «Тане - 3110. Среди любой национальности!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, повторюсь: я морально-устойчива. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.06.2023 13:12   

***

Это, Очень - хорошо,
Бражникова - школа:
Результат, на взлёт пошёл,
"Девяточкой" - футбола!!!...

Сашка, политически,
"Жеребцом подкован":
С Ним, "не сдохнешь - от тоски",
Мною - тренирован!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 14:28


Рецензии
Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.06.2023 10:32     Заявить о нарушении
Сашка Бражников - не против,
Коль, Андрюха Ураган,
Уведёт "плохую тётю":
Он, простит Ему - обман!!!...

Будет Фронтовой женою
"Пелагея" - Воину:
Взял не зря её с собою,
Он, однако, на войну!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2023 11:08   Заявить о нарушении