Не забывайте о войне. ТуТ есть ссылки на ПеСнЮ!

Примечание автора:

Уважаемые гости,
даю Вам три ссылки на месторасположение ПЕСНИ
на СТИХ, что ниже.

https://pdj.cc/fvkSm

<iframe src="//promodj.com/embed/7468418/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7468418/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Не забывайте о войне,
Сейчас идёт война.
Пусть в вашем городе покой,
Всё гладко, тишина.
***
Не забывайте о войне,
Пусть взрывы далеко.
Пусть в вашем городе покой,
Живётся вам легко.
***
Не забывайте о войне,
О том, что льётся кровь.
Когда у вас веселья час,
Или процесс - любовь.
***
Не забывайте о войне
Днём, вечером, в ночи.
Не важно, вы простой НАРОДЪ,
Иль, типа - богачи.
***
Не забывайте о войне,
Она сейчас идёт.
Пусть в вашем городе ПОКОЙ,
В соседнем БЫЛ ПРИЛЁТ...
***
***
***


Рецензии