Утрируйте, на сколь возможно, Правды степень все-ж

Светлана Прокофьева
Мы умеем радоваться жизни
И встречаться от души с друзьями
Бедных, неимущих-не обидим
Ненасытность это -в душу камень
Потому не стали мы-рвачами,


В каждой шутке доля правды.
Я ж, продлила стих всего..
.
Много ли для счастья надо?
Мира! Больше ничего.
Мы ненасытные заразы..
Дальше - Больше и Всего!
.
.
Утрируйте, на сколь  возможно...
Правды степень
все-же есть.
Рвача же, жажды устремленность, -
иметь, хотеть, чтоб
лучше жить,
Дает над всеми окрыленность, где нет
ни рамок, ни границ.
.
Прогрессий множатся желанья.
Им стоит только захотеть,
Там Совесть ляжет
под Сознание..
Модель, к чему стремятся Здесь.
.
Не зря придумали ведь деньги.
В руках их держится вся Власть.
Где массы душ, все за копейки,
Кому-т "доить",
с них можно жать.
.
Да и "копеечная масса",
живет в большОм,
не без греха.
За пять Серебренников
также
Иуда продал ведь Христа.
.
Все запланировано
в вечность...
Терпеть и верить
в жизнь в Раю.
Что на Земле жизнь
для богатых...
Для них здесь Рай,
а мы в Аду!?
.
20.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии