Трезвость

День суетился, стать важным хотел.
Но не случилось ни фарта, ни дел.
Не удается блеснуть дню удачей,
Что ж невезет, он нахмуришись плачет.

Счастье, несчастье и море забот,
Все говорят, что удача не прет.


Рецензии