Тени

Я делаю вдох и я чувствую яд,
Мне дым сигаретный напомнит о старом:
Где детство и ты каждой мелочи рад,
Где счастье и радость дают тебе даром.
Ещё не расстались в том детстве друзья,
И первой любви не оборваны крылья.
На тысячу "можно" - десяток "нельзя",
И силу ещё не затмило бессилье.
Мерцает во мраке немой уголёк,
И тени из прошлого шепчутся рядом.
Им был в этой жизни отмерен свой срок,
Я их провожаю безжизненным взглядом...


Рецензии