За резными стенами старинными...

                *  *  *
За резными стенами старинными
Яростно который год подряд
Бьются насмерть гвельфы с гибеллинами
И ракеты с дронами летят.

И следят за ними, хоть не хочется,
Миллионы отчинённых ртов:
Вон Маруся сгинула, наводчица,
Вот Алёна, сборщица цветов.

Вдохновляют предки их великие,
Боги благосклонный дарят взор…
В этой маете виновны дикие
Папуасы с острова Тимор.

20.05.23.


Рецензии
Конечно папуас, ах да,
Ещё Хамас и Хезболла
И много родичей тупых,
Которых стыдно вставить в стих.

Григорий Лихович Клон   27.07.2023 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.