Куница - загадка для детей

Длинный хвостик, пушистый такой,
А на шубке мех тёплый, густой,
Глазки-бусы умильно глядят,
Ушки к верху задорно торчат.

Безобидна зверушка на вид,
В белку острые зубки вонзит,
Ей сгодится и мышка и птица,
Растерзает их мигом куница.


Рецензии