Война за мир?

Если Добрый возьмётся за меч,
Переполнившись яростным гневом,
Он ужасен и страшен, как смерч,
Как Господь в час изгнанья над Древом!
Но когда он низвергнет врага,
И орудья кровавые сложит,
Он вернётся в свои берега,
И Господь ему в этом поможет.

Но не верь будто может Злодей,
Что прослыл лжеречивым притворцем,
Убивая с улыбкой людей,
Оказаться святым миротворцем!
Если он завоюет весь мир,
Свою суть не изменит, поверьте!
Люцифер ведь, его командир,
Будет править им и после смерти.


Рецензии