Ты солнечная улыбка лета

Ты солнечная улыбка лета,
сверкающий и яркий луч.
Твоей душе кристальной, светлой
чужда и незнакома грусть.

Ты яркий, жёлтый одуванчик,
колокольчик, звенящий о любви.
Ты счастье и желанный праздник,
первые проблески зари.

Ты пришла и все смеются,
заражаются улыбкою твоей.
Хотят к фортуне прикоснуться
и открыть для счастья дверь.

Фото из Интернета


Рецензии
Красивое и милое стихо)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   21.06.2023 01:09     Заявить о нарушении