Цельный год без любови пробыл

Никого целый год не люблю!

Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/17/4630
---------------------------------------
Полупьяной  походкой идёт,
Как котяра, сползающий с крыши...

И костюм  так же плохо  сидит,...

И не стрижен как он и не брит...

Заходи...щётку в ванной возьми...
----------------------------

ЦЕЛЬНЫЙ ГОД БЕЗ ЛЮБОВИ ПРОБЫЛ

Не пострижен уже ты давно,
Но намедни, случилось, побрился.
Твой костюмчик - ну, чисто говно.
И хотя ты изрядно напился,

Всё равно, проходи,  дорогой.
По тебе, скоро год, как скучаю.
Рада! Вова вернулся домой!
Седину на висках примечаю...

На меня по-мужски поглядел,
Щётку вспомнил,  что  в ванной оставил...
Мутным взглядом,  буквально раздел,
На столешник бутылку поставил.


Рецензии