Горит, горит, твой Леопард. Романс

Горит, горит, твой "Леопард",
Дымит броня немецкая,
За мой Донецк, за слёзы детские,
Сгорай в жару и в снегопад.

Горит, горит, твой танк с крестом
И фоточка загуглена,
Лежит фашист обугленный
Под облепиховым кустом.

В белёной хате стынет борщ,
А ты в полях заптуреный
Сержантом ВДВ Батуриным,
Ведь ПТУР в руках гроза и мощь.

Ты мог бы сдаться, мог бы жить
И рядом мамка с жинкою,
Но ты сгорел снежинкою,
Теперь лежи себе, лежи.

А мимо "Барсы" и "Ахмат"
Идут давить нечистого,
Тебя оденут в чистое
И в гроб положат сала шмат.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.