Победа за нами!

Над Донбассом вновь слышны раскаты
От горящих "Леопардов" тает дым
Снова, как в далёком сорок пятом
Русские солдаты бьют фашизм

Впереди победа, несомненно!
Только ныне, разница одна
В сорок пятом, наступали немцы
А теперь же, братская страна...

Как же быстро братья вы забыли!
Боль утрат, от схваток фронтовых!
И продавшись полностью Европе
Норовите дать сильней под дых

Раньше, было всем и всё понятно
Враг в то время, был у нас один
И деля кусок последний с братом
Мы вошли, с победою в Берлин!

А сейчас забыв про честь и совесть!
И заслуги фронтовых седин!
Вы героем сделали Бандеру...
Бьете, что есть дури по своим...

Но Россия сильна, её мощь безгранична!
Об этом, напомнить хотим!
Всегда мы громили врагов беспощадно!
И в этой войне, победим!


Рецензии