Лунный блюз

Среди звёзд, ночных посланниц,
Ты одну поймала дланью.
Я влеку тебя на танец,
Угадав твоё желанье.
И кружа, целую сладко,
Нежно, томно, жарко, смело
Прижимаясь к коже гладкой
Южным телом загорелым!
В моих пальцах музыкальных
Ты звучишь гитарой струнной!
И в объятьях танцевальных
Мы исполним этот "Лунный
Блюз Таинственных Мечтаний"..
И на ушко на рассвете,
Я шепну, что нет на свете
Для меня тебя желанней!
(Ю.С.)


Рецензии