А у меня есть просто... взрослый сын

А у меня есть просто...Взрослый Сын...
И вот ему уже не мало лет...
Он много знает...он такой один...
Ребенком он становится в воде!

Его "Стихия" рвет умы друзей...
И каждый с ним старается встать рядом!
Живет он в детском Мире... без затей,
Он каждому ребенку, как подарок!

А если он по улице идет...
Ему проходу нет от детворы!
И он бежит уверенно вперед!
И жизнь дает ему свои Дары!

А я на все смотрю со стороны...
И верю, что его Успех бессрочный!
Чтоб поселиться в  сердце детворы,
Душой в их мир проникнуть надо...точно!

Мой старший сын...Как я тобой горжусь!
И иногда скучаю...Так бывает...
Тобой с "Твоей Стихией"  я делюсь
И часто за тобой не успеваю...

Хочу, чтоб жил огонь в твоих глазах...
И жить тебе всегда казалось мало!
Душою никогда не унывать!
И в трубке слышать: "Я скучаю, мама..."


Рецензии