А Вы, Сергеич, умеете варить кофе?

Проведу Вам инструктаж,
Я на то имею стаж.
Научу готовить кофе
Просто - высший пилотаж!
Как себе, а не холуй:
Щедро душеньку балуй,
Чтоб он сладок был и крепок,
Как гусарский поцелуй!
Чтоб собрал его арап,
Да продал его араб,
Был горяч, душист и терпок,
Как одесский бессараб!
Дабы хорошо взбодриться,
Кофе надобно вариться
Томно, словно Ваши мысли
Обо мне, как говорится.
Вот и весь рецепт от профи.
Наслаждайтесь на здоровье!
(Хоть рука не знала турки,
Но любил "ходить на кофе"!;


Рецензии