Imperial street style

АМПИР ПОХОЖЕ ВХОДИТ В МОДУ
ИМПЕРСТВО РУССКИХ НА ВИДУ!
ТАКАЯ НЫНЧЕ ПСИПОГОДА
ПАРИЖ В ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ!

ИМПЕРИТЬ РУСЬ СОВСЕМ НЕДАВНО
ЗАЧЕМ-ТО ВНОВЬ ВСЕНАЧАЛа!
ЗАТЕМ ОНА И СВОЕНРАВНА
ЧТО РУССКИЙ ДУХ В НАС ЗАЧАЛа!

АМПИР КОРОЧЕ БУДЕТ НУЖЕН
БРЕНДИРОВАТЬ ИМПЕРСКИЙ СТАЙЛ!
ОПРЯТЕН БУДЬ И ОТУТЮЖЕН
И НА ГУБАХ ЧТОБ ВЕЧНЫЙ СМАЙЛ!

ДИЗАЙНЕРОМ ИЛЬ МОДЕЛЬЕРОМ
ТЫ ПОРЕШИШЬ СЕБЯ НАЗВАТЬ!
БУДЬ ТРИЖДЫ РУССКИМ КАВАЛЕРОМ!
НА ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НАСРАТЬ!

ПУСТЬ ТВОЯ РУССКОСТЬ КАЖДОЙ ШМОТКЕ
ДИЗАЙН С ХАРАКТЕРОМ ПРИДАСТ!
ТЫ НЕ ИСКАЛ ВСЕХ ИСТИН В ВОДКЕ
СОЗДАЙ СЕМЕЙНЫЙ КИПРСКИЙ ТРАСТ!

ВПИШИ ДЕТЕЙ И ДОМОМ МОДЫ
ЗАТЕМ ВСЕМИРНО УПРАВЛЯЙ!
ЗДЕСЬ ПОПАДАЮТСЯ УРОДЫ
В КОМ АЛЧНОСТЬ ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

МИНУЯ РИСКИ РАЗВИВАЙСЯ
СТАНЬ ВЫШЕ ЧЕМ ЛУИ ВИТТОН!
ДУШОЙ ДЛЯ ВСЕХ НЕ ОТКРЫВАЙСЯ
И СБАВЬ НАХАЛЬНЫЙ, ПЬЯНЫЙ ТОН!

КОРОЧЕ РУСЬ ДАВНО ИМПЕРИТ
А ТЫ ВСЕПРОБУЯ - АМПИРЬ!
В ТАКИХ КАК ТЫ ОНА ПОВЕРИТ
НУ ВСЁ! СХОДИ ВОЗЬМИ  ПУЗЫРЬ!


Рецензии