Подарок свыше

Дивный мой Подарок свыше,
Как хочу к тебе прильнуть!
Шепот твой желаю слышать,
Да в глазах твоих тонуть!
И волос благоуханье
Зачарованно вдыхать,
Целовать твоё дыханье,
Когда ночь начнёт стихать..
Я стихами приласкаю,
И стихией охмелю!
Как воды живой взалкаю -
Так тебя я возлюблю!
(Ю.С.)


Рецензии