Ответное на Бог - величайший программист

Бог - величайший программист!
У верных душ сомнений нет!
Постыжен будет атеист
И навлечет немало бед.

Все в плане Божьем- ты и я!
И свет и тьма, добро и зло.
Прекрасны планы бытия!
И все что нужно, проросло.

Законы сеянья видны!
Кто что посеял, то и жнет.
Не все для Царствия годнЫ!
И Жатва Божия идет!

Мы видим моры, смерчи, войны...
Где косят Ангелы Жнецы...
Мир злом в избытке переполнен!
Проникла Весть во все концы.

Благая Весть об Иисусе!
О том , что умер и воскрес!
Расторгнул смерти, ада узы!
Придет уже, как Царь Небес.

Блаженны все, кто в ожидании!
Кто ждет в терпении Христа!
Невечны на земле страдания!
Для верных в небе есть места.


Рецензии
Всё верно. 18.06.23 частота Шумана была 190 Гц !
ДНК наши меняются, аппаратура сбоит... Переход !

Евгений Капитанов   20.06.2023 16:18     Заявить о нарушении