Пожар души

Не бросай меня так быстро,
Поиграй со мной чуть-чуть
И хоть маленькою искрой
В сердце ты моём побудь!
Я подброшу дров и сена
И огня раздую жар.
Ну и пусть звучит сирена,
Что в душе уже пожар...
В час, не вовремя поспевший,
Навсегда с тобой прощусь,
ОбуглЕнный, обгоревший
Восвояси ворочусь.
Буду жить потом, жалея,
Что сдержать себя не смог;
Будет печь, мне душу грея,
Третьей степени ожог.


Рецензии