Буду одинок

Меж нами сожжены мосты,
И шансов нет, начать сначала.
От ощущения пустоты.
Моя душа кричать устала.

Жалеть о прошлом - лишь печаль,
Все решено гештальт закрылся.
И сквозь туман, не видно даль,
С тобою навсегда простился.

Что будет дальше, знает Бог,
Он видит все, он путь укажет.
И если буду одинок,
Тебе никто уж не расскажет...


Рецензии