***

ВЕРНОМУ ВОИНУ ИИСУСА
ПУШКОВУ Е.Н.    посвящается…
               
В заоблачную даль
Ушёл служитель Божий.
В сердцах святых печаль,
Слезу сдержать как можно?

Отцом для нас он был
Заботливым и чутким.
Он Господа любил,
Свершая путь свой трудный.

Страдая за Христа,
Он радовался жизни.
С улыбкой на устах
К небесной шёл Отчизне!

Он Правду возвещал
О вечном дивном Боге,
Оркестр его звучал,
Сердец касаясь многих!

Мы память сохраним
О брате, верном Богу,
Спасённого узрим
В прекраснейших чертогах!

В. Стрелков


Рецензии