Игра без нот

Ты со мной играешь..
Я тебе играю!
Ты со мной - красиво..
Я тебе - с душой!
Музой ты летаешь..
Я хожу по краю:
Оступлюсь - и живо
Пропаду Чужой..

Но покуда в небе
Кружишь надо мною,
И приходишь ласку
Пить из моих рук,
Садом будут степи,
Осени - весною
И счастливой Сказкой -
Ты, мой Нежный Друг!
(Ю.С.)


Рецензии