***

Вы знаете, парой захлёбываясь от слёз, ты думаешь о всём!
Ты думаешь, что тебе вовсе уже никто не нужен.
Но чуть подумав о другом, ты понимаешь что бездушен.

Но вот вам интересный факт,
Кого любил ты раньше,
Ты не разлюбишь как дурак,
Ты меньше думать будешь дальше.

И если искренние всё чувствовал,
Ты можешь просто подзабыть,
Те все пылающие чувства,
Когда не смог ты разлюбить.


Рецензии